По вопросам строительства
8 (903) 921-40-44

ООО Сделай Дом

 
   
    8 (913) 520-75-75
     (viber, whatsApp, telegram)3676-illustration-of-a-curved-up-3d-arrow-pv
  
631968м40 631968м4п0 631968ми4п0 631968мир4п0

 

 

ОТЗЫВЫ

Главная > ОТЗЫВЫ
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Александр, Алматы 03.05.2016 13:12
Добрый день!В 2015 году заказали два дома из кедра и баню из сосны, проект получили в подарок.Лес пришел очень хорошего качества. Выбором компании очень довольны! Огромное СПАСИБО Елдиновой Ирине!
Рекомендую Всем кто желает дом из дерева!

Ответ:
Здравствуйте, Александр Владимирович! Благодарим Вас за выбор нашей компании в качестве поставщика оцилиндрованного бревна и пиломатериалов. От всего нашего коллектива, а от Ирины в тройном размере, желаем Вам и Вашей семье Сибирского здоровья и долголетия!

Марина 27.09.2015 11:17
Здравствуйте! Хотелось бы заказать бревно кедр диаметр 20 или чуть больше- примерно 30-35 кубометров. Доставка в Нижневартовск. Пожалуйста- напишите- есть ли в наличии и стоимость доставки. Буду благодарна за быстрый ответ.

Ответ:
Марина, ответили на указанную почту

Раббаниев Кайрат Казахстан Кокшетау 23.09.2015 03:33
В марте месяце поехал в Новосибирск заказывать баню , объехав много фирм понял , что там одни перекупы. Недолго думая залез в интернет, позже билет до Красноярска, ,такси до Гладкова (насколько помню офис там)и я в офисе Ангарские терема .Встретил нас молодой парень очень вежливо все объяснил , позже встретились с гл. менеджером (Ольга)далее с директором (Виктор) переговорили оплатили 70% и договор был заключен. И обратно в Кокшетау (2000км) Прошел месяц бревна готовые еще месяц и они в Кокшетау. Машину нашел сам кстати с Брянска .Начали сборку собрали отлично (о минусах и плюсах позже). Все фото я отправил на сайт компаний. Сейчас делаем отделку надеюсь к новому году будем париться . Теперь о минусах самый главный и единственный бревна приехали грязные не все конечно но есть , работы нам на неделю по очистке и шлифовке добавилось. О плюсах (их 99%) 1) Это сам Директор ,очень хороший человек и скидку сделал и бонус как обещал отправил и даже возврат денег сделал и самое главное умеет работать с людьми. 2) Это коллектив (коротко) такой же как и шеф.3. Сроки готовности продукции все сделано вовремя.
Были нюансы но все решалось вовремя .Главный нюанс это возврат денег( несколько бревен не подошли по чашкам , пришлось заказывать др. Бревна и делать чаши итого затраты около 20тыс руб) до последнего не верил , что вернут но вернули .
Хочу выразить огромную благодарность компании Ангарские терема особенно директору ,менеджеру Ольге и проектировщику Андрею.

Ответ:
Большое спасибо, Кайрат, за содержательный отзыв о нашей работе!

Зураб Цхвирашвили 11.08.2015 10:59
Наша компания ТОО "SRUB.KZ" является постоянным партнёром "Ангарских теремов" , могу заверить что из всех подобных фирм мы работаем именно с ними потому что "Ангарские Терема" дают реально качественный продукт, оцб без синевы, плесени и гнили. Все детали зарезаны строго по проекту, ничего не нужно подгонять и дорезать. Получаем от них именно то что заказываем!

Ответ:
Зураб, спасибо за отзыв. Надеемся на продолжение сотрудничества и желаем Вам потока заказов на срубы.

Федор Рифович 21.07.2015 13:44
Для нас, одних из лидеров деревянного домостроения Алтайского края, было важно не ошибиться с поставщиком.
Сейчас, по прошествии 5 лет продуктивной работы, Мы можем ответственно заявить, что выбор в качестве ключевого партнера, Анграские Терема, был сделан правильно.
Качественный лес, за всё время нашего сотрудничества, доставлялся в установленные сроки. Мы ни разу не краснели за некачественный материал перед заказчиками, что положительно отразилось и на нашей репутации.
Для тех, кто ищет надёжного и порядочного поставщика, Мы рекомендуем Ангарские Терема.
Для нас этот выбор очевиден.

Ответ:
Спасибо, Федор Рифович, за добрые слова. В вашем лице мы нашли надежного партнера, с которым приятно двигаться к новым горизонтам и делать общее дело!

Дамир Закуанович г. Алматы Казахстан 19.01.2015 07:34
«Сотрудничаю с компанией с 2011 года и наконец решил написать отзыв. Большое спасибо ребятам за своевременные поставки качественной продукции. Построил из их продукции много домов в Казахстане, все мои заказчики довольным качеством древесины, а строители тому, что все детали хорошо подогнаны и собирать одно удовольствие. И еще, хочу отметить, что несмотря на то, что скаканул курс доллара, цены поднялись не сильно».

Ответ:
Спасибо дорогой Дамир Закуанович за то, что вы есть среди наших постоянных клиентов. Ну и конечно отдельное спасибо за такой хороший отзыв!!!

Семён Кемерово 07.12.2014 13:08
Заказал себе пиломатериал на дом, молодцы ребята уложились в срок, пиломатериал хорошего качества, геометрия соблюдена, обзола не наблюдается!!!

Ответ:
Спасибо, стараемся чтоб без брака!

Сергей Анатольевич Новосибирск. 11.10.2014 07:16
Заказывали пиломатериалы в этой компании уже несколько раз. Каждый раз и качество, и обслуживание не подводило. Быстро перезванивают и назначают время удобное для доставки. Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Сергей Анатольевич. Надеемся и на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Елена Николаевна Красноярск 08.08.2014 04:02
Заказывала себе Дачный дом. Начинали с проекта - все изменения, которые я захотела внести, незамедлительно были сделаны. Сам проект был готов в течение недели. Все условия были зафиксированы в договоре. Отдельное спасибо за совет к кому обратится на счёт строительства. Всё в срок!!!

Ответ:
И Вам спасибо за отзыв!

Иван Валентинович Новосибирск 25.07.2014 05:14
Обратились в компанию, так как нужна была баня. Изучал много компаний, решил остановиться на компании « Ангарские терема». Для меня было важно, качество материла. Работа осуществляли, как и оговаривали в договоре, всё точно. Даже когда доставили бревно, оказалось что 1 бревно было лишним, думал ошиблись оказалось положили про запас на всякий случай . В общем, я остался доволен работой данной компании.

Ответ:
Спасибо! Всегда рады, что Вы довольны!:)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Инструкция по сборке дома из оцилиндрованного бревна

Новости

06.112018
Мы переехали в новый офис!
01.062018

ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ БЕСПЛАТНО!

Наша компания предлагает уникальную возможность, получить консультацию специалиста и оформить ипотеку на строительство деревянного дома, без комиссий.

10.012018

Закажите лес зимней рубки сейчас и к началу строительного сезона он уже будет на Вашем участке!

26.122017

Коллектив ГК "Ангарские Терема" поздравляет Вас с Новым 2018 Годом!

28.112017

А у нас зима уже давно вступила в свои права, все покрыто снегом и стоят трескучие морозы! Поэтому мы уже весь ноябрь принимаем заявки на зимний лес!